Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в ЮАР

Южно-Африканская Республика - одна из самых популярных туристических направлений африканского континента. Конечно же, не все могут себе позволить путешествие в эту страну, однако стоит отметить, что это стоит того. Здесь вы сможете насладиться бесконечными пейзажами африканских саван, которые разбавлены смесью африканских культур и современности. Учитывая, что интерес к этой стране растет каждый день, там стоит побывать и не раз. Но самым главным условием посещения любой страны является получение въездной визы. Нельзя сказать, что задача сложная, но и не совсем простая.

 

О визах

Туристическая однократная виза в ЮАР. Дает разрешение один раз посетить страну, причем даты могут поставить строго по запросу.
Если Вы решили съездить на 10 дней в ЮАР, то Вам укажут, что именно 10 дней. Вы не сможете находиться на территории страны дольше.

Мультивиза или многократная виза для посещения ЮАР. Ставиться на 90 дней с разрешением несколько раз въезжать на территорию страны, но находиться там согласно этой визе можно суммарно не более 30 дней, другими словами 30/90.

Бизнес виза или мультивиза. Дается только в том случае, если у Вас есть приглашение от вашего бизнес-партнера. Также, в этом случае посольство может запросить, копию регистрационного свидетельства принимающей Вас компании. И вообще, туристам довольно сложно бывает разобраться в положениях и правилах, на основании которых, посольство ЮАР и посольства многих других стран выдают визы.
Как правило на сайтах практически всех консульско-визовых отделов вывешивается довольно общая информация и на нее не стоит уж очень строго обращать внимание, за исключением, пожалуй - перечня необходимых документов.

 

Стоимость визы в ЮАР

 

Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
5 рабочих дней до 30 дней Личная подача 5000 60 евро

 

Документы на визу в ЮАР

Анкета по форме DHA-84;
Действующий загранпаспорт, срок его действия должен быть не менее тридцати дней после выезда из государства;
2 фото 3,0 х 4,0 цветные на белом фоне;
Бронирование авиабилетов;
Копию Свидетельства о браке (при необходимости);
Выписку со своего банковского депозита, охватывающую период 90 дней, отражающую: валюту счета, детализацию, имя держателя, информацию об остатке средств;
Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы, с указанием информации, что на даты поездки предоставлен отпуск. Справка должна быть на фирменном бланке организации с печатью и подписью ответственного лица.
В ситуации необходимости многократного пересечения границы предоставляются: брони авиабилетов, или билетов на другой транспорт, или документы, подтверждающие аренду автомобиля.
.

Вполне может быть, что консульско-визовый отдел может запросить дополнительные документы, на свое усмотрение. Изготовление любой из вышеперечисленных виз занимает, как правило 2 недели, или 10 рабочих дней. Если потребуются дополнительные документы, это увеличивает рассмотрение в посольстве на 3-5 рабочих дней.
Также вас могут лично пригласить на беседу в посольство, чтобы задать ряд вопросов, касающихся предстоящей поездки.
По большей части - это формальность.

 

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100