Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в Швецию

Королевство Швеция - находится в северной Европе и граничит с Норвегией, Германией и Финляндией, главное богатство которой - природа. В Швеции есть все, начиная от заснеженных горных вершин, заканчивая современными городами. Швеция богата великолепными замками средних веков, живописными горами и горными озерами. Но не стоит забывать, что-бы насладиться всей этой красотой, необходимо заранее оформить Шенгенскую визу в Швецию.

 

 

Стоимость визы во Швецию

 

Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
5 рабочих дня  до 15 дней Личная подача 3500 60 евро
 до 15 дней Без присутствия 12000 Включен в стоимость

Обращаем ваше внимание на то, что бронь билетов и ваучер из отеля, мы предоставляем сами, и это уже входит в стоимость визы.

В связи с введением биометрии с 14 сентября 2015 года при первой подаче заявления на визу необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных в Визовом центре, в дальнейшем в течении 5 лет присутствие не потребуется.


Документы на шенгенскую визу в Швецию

Заполненная анкета;
Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания поездки;
2 одинаковые фотографии 3.5 х 4.5 цветные на белом фоне матовые;
Старый (аннулированный) загранпаспорт, (если имеется);
Доказательство платежеспособности: справка из банка/справка о доходах физического лица 2-НДФЛ/выписка с банковского счета;
Справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата;
Копия всех страниц общегражданского паспорта;
Несовершеннолетним дополнительно: копия свидетельства о рождении, согласие на выезд (в случае, если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей), копии общегражданских паспортов от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской). Для учащихся: справка с места учебы;
Пенсионерам дополнительно: копия пенсионного удостоверения.
Подтверждение цели путешествия: Бронь в отеле или другом месте, наличие авиабилетов в оба конца;
Медицинский полис, с суммой покрытия не менее 30000 евро.
.

 

Документы для детей

 

На ребенка заполняется отдельная анкета, подписывается его родителями;
Если паспорта еще нет, то необходимо приложить свидетельство о рождении, точнее копию этого свидетельства;
Если в поездку не едет один из родителей, то для российской таможни потребуется согласие на выезд от другого родителя. Если же ребенок едет с третьими лицами, то соглашение должно быть подписано обоими родителями;
К пакету документов на ребенка нужно приложить копию шенгенской визы лица, которое его сопровождает.

 

 

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100