Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в Испанию

Испания очень излюблена туристами из России, в связи с этим, многие хотят знать, какие же последние нововведения были произведены для получения визы в Испанию. Как и для всех стран шенгенского соглашению, для поездки в Испанию необходимо оформлять шенгенскую визу.
Получить этот документ можно в посольстве или консультстве Испании в Москве, или же обратится к нашей компании за этой услугой, и тем самым вы лишите себя бумажной волокиты и потерянного времени.

 

Виды виз

Цели для поездок в Испанию у россиян разные. Основная масса людей едут как туристы, другие хотят посетить родственников, а третьи и вовсе устроится на работу.
Любая Испанская виза бывает двух видов.
Первый - шенгенская виза категории С, которая поволяет находится на территории Испании не более 3 месяцев. С этой визой можно путешествовать, посещать конференции, отправлятся в командировки и т.д.
Второй тип - национальная виза D. Этот тип визы подразумевает под собой более длительное пребывание в стране. такой тип визы можно получить только в посольстве или же в Генеральном Консульстве. Такой документ выдается студентам, работникам, супругам испанских граждан т.д. Так же эту визу получают те, кто собирается работать на территории Испании при помощи испанского работодателя.

Стоимость визы

 

Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
5-6 рабочих дней однократная/мульти Личная подача 3500/5500 60 евро

Обращаем ваше внимание на то, что бронь билетов и ваучер из отеля, мы предоставляем сами, и это уже входит в стоимость визы.

 

Документы для визы в Испанию

Заполненая визовая анкета
Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки.
2 одинаковые фотографии 3.5 х 4.5 цветные на белом фоне матовые.
Старый (аннулированный) загранпаспорт (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
Доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты.
Справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.
Копии всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на листе).
Несовершеннолетним дополнительно: копия свидетельства о рождении, копия согласия на выезд (если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей). Если у родителя/ей есть действующая шенгенская виза необходимо приложить копию главного разворота загранпаспорта и копию действующей шенгенской визы. Для учащихся и студентов: справка с места учебы, копия студенческого билета.
Пенсионерам дополнительно: копия пенсионного удостоверения.

В связи с введением биометрии с 14 сентября 2015 года при первой подаче заявления на визу необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных в Визовом центре, в дальнейшем в течении 5 лет присутствие не потребуется.

Документы для национальной визы D

Два экземпляра визовой анкеты, только на испанском.
Две фотографии 3.5х4.5 см
Загранпаспорт на имя заявителя с остаточным сроком действия не менее 4 месяцев
Внутренний паспорт РФ и копии всех его страниц
Справка об отсутствии каких-либо судимостей на испанском, должна быть с Гаагским апостилем
Медицинская справка на испанском
Одна копия договора о факте первичного предоставления разрешения на проживание и работу с печатью Oficina de Extranjería;
Разрешение на работу

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100