Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в Польшу

Республика Польша имеет богатую историю, и эту страну стоит посетить хотя бы раз, что бы увидеть дворцы и замки этой страны.
Визу в Польшу получают по стандартам шенгенской зоны.

 

 


Стоимость визы в Польшу

Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
5-7 рабочих дней до 15 дней Личная подача 3500 60 евро

В связи с введением биометрии с 14 сентября 2015 года при первой подаче заявления на визу необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных в Визовом центре, в дальнейшем в течении 5 лет присутствие не потребуется.


Необходимые документы на визу в Польшу

Заполненая анкета на визу в Польшу;
Загранпаспорт, в котором должно быть не менее двух пустых страниц;
Две фотографии 3,5×4,5 см.;
Ксерокопия загранпаспорта;
Копия старого загранпаспорта (если есть)
Копия внутреннего паспорта РФ;
Медицинская страховка с минимальной суммой покрытия 30000 евро;
Доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты, выписка с карты;
Несовершеннолетним дополнительно: копия свидетельства о рождении, копия согласия на выезд (если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей), копия общегражданского паспорта от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской).,для учащихся (справка из учебного заведения);


Дополнительные документы

Для въезда по приглашению:

Нотариально заверенное письмо с приглашением, содержащее: имена, фамилии, адреса, телефоны гостя и приглашающей стороны, номер паспорта приглашенного, даты и цели поездки;
Подтверждение легального проживания в Польше приглашающего;
Копия первой страницы паспорта приглашающего;
Если приглашающая сторона – не родственник, то нужны оригинал и копия приглашения, которые зарегистрированы в Воеводстве по месту жительства.

Для деловых поездок:

Приглашение от партнера/компании в Польше на бланке фирмы с печатью, необходимыми подписями, датами, целями поездки, именами и фамилиями, оформленное/заверенное в Воеводстве.

Для студентов:

Справка о внесении в список учеников/справка о зачислении в учебное учреждение/студенческий билет – необходим и оригинал, и копия.

Для туристической визы:

Подтверждение маршрута: билеты на транспорт/бронь билетов на транспорт;
Бронирование отеля/гостиницы или иного места для проживания. Бронь должна быть оплачена минимум на 50%, подтверждение должно содержать: адрес и телефон отеля/гостиницы, имена и фамилии туристов, даты поездки. На подтверждении брони должна стоять печать (копии с печатью, присланные по факсу, тоже подойдут).

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100