Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в Норвегию

Королевство Норвегия, является одним из государств Шенгенской зоны, и для посещения этой страны необходимо оформлять Шенгенскую визу согласно шенгенскому законодательству. Для туристов, эта страна интересна горнолыжными курортами, уютной столицей Осло, интересными музеями и экскурсиями по фьордам.

 

 


Стоимость визы в Норвегию

Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
5 рабочих дней до 30 дней Личная подача 3500 60 евро
до 30 дней Без присутствия(под запрос) 12000 Включен в стоимость

В связи с введением биометрии с 14 сентября 2015 года при первой подаче заявления на визу необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных в Визовом центре, в дальнейшем в течении 5 лет присутствие не потребуется.


Документы для визы в Норвегию

Заполненая анкета;
Одна цветная фотография 35х45 мм;
Загранпаспорт с минимум двумя пустыми страницами;
Копия паспорта РФ;
Квитанция об оплате консульского сбора;
Медицинская страховка с минимальной суммой покрытия 30000 евро;
Бронь из гостинницы/отеля или контракт на аренду жилья;
Доказательство платежеспособности: справка из банка, чек о покупке валюты, выписка с карты;
Для путешествии на автомобиле, необходимо предоставить права на машину и и международную страховку;
Справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.

Дополнительные документы

Вышеприведенный список подойдет для частной или туристической поездки. Для тех, у кого иные цели посещения страны, дополнительный список приведен ниже.



Для въезда по приглашению:

Письменное приглашение заверенное компетентным органом Норвегии;
Подтверждение законности проживания приглашающей стороны в Норвегии;
Доказательство родства между приглашенным и приглашающим;

Для деловых поездок:

Письменный запрос или приглашение от заинтересованной организации, где необходимо указать все данные приглашенного.

Для владельцев недвижимости:

Выписка из реестра, копия контракта о купле-продаже либо любой другой документ, способный подтвердить право собственности

Виза для ребенка:

Копию свидетельства о рождении ребенка;
Нотариально заверенное письменное согласие родителей/родителя или опекунов/опекуна на выезд, если ребенок едет один или только с одним из родителей/опекунов;
Если виза на ребенка запрашивается в сроки, отличные от сроков заявления родителей/опекунов, то требуется копия действительной шенгенской визы родителей/опекунов.

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100