Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в Нидерланды

Для поездки россиянам в Голландию, потребуется шенгенская виза, заявление на которую можно подать в посольстве в Москве, Генконсульстве Санкт-Петербурга и Южно-Сахалинске.
Если вы решили оформить визу без отказов и недорого, рекомендуем обратится к нашим менеджерам, ведь направление Нидерландов, является нашим коньком (наша компания имеет собственный офис в Амстердаме).

 

Сроки оформления

Если у вас за 3 года оформлено менее двух виз в зону Шенгена, то при подаче документов существует обязательное правило - личное присутствие в визовом центре Нидерландов. Готовность вашей заявки, станет известным на 4-5 рабочий день, после подачи в посольство.

Но бывают и исключения, если Вы обратились к нам за помощью в срочном оформлении визы в Нидерланды. В этом случае, процедура рассмотрения Посольством состовляет 3 рабочих дня, с момента подачи документов. Это самый срочный вариант и если кто-то скажет Вам, что может быстрее – то, скорее всего это будет посол королевства Нидерландов в России.

В связи с введением биометрии с 14 сентября 2015 года при первой подаче заявления на визу необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных в Визовом центре, в дальнейшем в течении 5 лет присутствие не потребуется.

 

Стоимость шенгенской визы

Шенгенская виза в Королевство Нидерландов, стоит столько же, сколько любой другой Шенген.

Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
4-5 рабочих дня  однократная/мульти Личная подача 3500/5500 60 евро
     

Консульский и сервисный сбор составляет 60 евро.
Дети до 6 лет и инвалиды освобождаются от уплаты сборов.
Все сборы оплачиваются во время подачи документов, по курсу рубля.
Вне зависимости от полученного ответа, деньги не возвращаются.

Обращаем ваше внимание на то, что бронь билетов и ваучер из отеля, мы предоставляем сами, и это уже входит в стоимость визы.

 

Необходимые документы

Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки.
Старый (аннулированный) загранпаспорт с шенгенскими визами за последние три года (если имеется).
2 фотографии 3.5 х 4.5 мм цветные на белом фоне матовые.
Доказательство платежеспособности:выписка с банковского счета/справка о покупке валюты.
Справка с места работы, в которой должны быть указаны: должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата.
Копия общегражданского паспорта (разворот с фото и разворот с пропиской).
Несовершеннолетним дополнительно: копия свидетельства о рождении, согласие на выезд (в случае, если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей), копии общегражданских паспортов от обоих родителей (разворот с фото и разворот с пропиской). Для учащихся и студентов: справка с места учебы, копия студенческого билета.
Пенсионерам дополнительно: копия пенсионного удостоверения.

Виза в Нидерланды

Дополнительные документы в зависимости от цели поездки:

Для туристов:
Финансы: выписка из банка о наличии средств на счете, примерно не менее 50 евро на каждые сутки пребывания. Она должна быть сделана не более месяца назад. Для студентов и официально безработных лучше делать справку с суммой от 90 евро/сутки.

Справка с работы:
Для официально трудоустроенных: оригинал справки от работодателя, где будут указаны реквизиты и контакты (ваши и компании), должность, срок работы, средняя зарплата в месяц и наличие очередного отпуска с сохранением места.
Для ИП (индивидуальных предпринимателей): свидетельство о регистрации ИП из налоговой, копия ИНН и налоговая декларация 3-НДФЛ.
Для студентов: справка из учебного заведения о наличии каникул на время поездки и студенческий билет.

 

Для деловых поездок:

Оригинал приглашения от голландской фирмы, в котором будет указана цель и срок поездки, а также данные об оплате расходов на неё.
Сопроводительное письмо от вашего российского работодателя с указанием занимаемой должности, заработной платы и ответственностью за оплату всех расходов (если голландская фирма взяла эту ответственность на себя в приглашении).

 

Для поездки к друзьям и родственникам по приглашению:

Гарантийное письмо (Garant-verklaring), которое должна получить принимающая сторона в местном муниципалитете.
Копия удостоверения личности приглашающей стороны.
Для посещения родственников: Документы, подтверждающие родственные связи.
Для посещения друзей: доказательство вашей платежеспособности: справка с работы или выписка из банка.

 

Для транзита через Нидерланды:

В Голландию нужна виза для транзита, если вы едите через неё на автомобиле или поезде, а также при перелетах с пересадкой в Голландии более 24 часов. Без транзитной визы вы можете делать пересадки в аэропорту, но без права выхода в город. Для этого вы должны уже иметь регистрационный талон на стыковочный рейс и оформить транзитный багаж.

Оригинал и копия билета в третью страну.
Бронь отеля на весь период пребывания.
Выписка из банка об остатке на счете (50 евро на день + деньги на отель).
Копия визы в третье государство. Если она не нужна для въезда, нужно предоставить копию приглашения или бронь отеля в третью страну.

 

Для поездки на обучение, культурные или спортивные мероприятия:

Приглашение из нидерландского учебного/спортивного заведения, или другого компетентного органа с указанием вашего места проживания, а также студенческий билет или сертификат о покупке курсов.
Подтверждение платежеспособности, не менее 50 евро на каждые сутки (от вас, спонсора, приглашающей стороны или вашего работодателя).

 

Документы для детей


Чтобы получить визу несовершеннолетним детям нужны следующие документы:

Отдельно заполненная визовая анкета, с подписями родителей и своей фото.
Копия свидетельства о рождении.
Копия паспорта гражданина РФ обоих родителей (все заполненные страницы).
Согласие от родителей на выезд (нотариально заверенный оригинал и копия). Оригинал потребуется предъявить при пересечении границы.
Если ребенка сопровождает один из родителей – нужно сделать разрешение от второго родителя.
Если ребенок едет один или с третьим лицом, нужно разрешение от обоих родителей.
В случае отсутствия второго родителя, дополнительно нужно приложить официальный документ, подтверждающий этот факт (свидетельство о разводе, смерти, решение суда о лишении прав, справку из милиции о пропаже и т.д.).
Если сопровождающее лицо получало шенгенскую визу в другое время ранее, нужно предоставить её копию. Если вы подаете документы в одно время – это не нужно.
За несовершеннолетних детей могут подавать документы их родители, без присутствия.

 

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100