Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в Данию

Королевство Дания - относится к шенгенской зоне, соответственно для россиян оформление визы в Данию является обязательной. Есть два основных типа въездных разрешений - вид на жительство и датский шенген.

 


Шенгенская виза в Данию выдается и может быть использована для следующих целей:

Туризм
Приезд по приглашению
Деловые или рабочие посещения
Виды частых и личных визитов (посещение родственников, собственной недвижимости и т.д.)
Визит в составе официальной делигации


Вид на жительство требует следующих ситуаций:

Постоянная работа по контракту
Учеба в любом учебном учреждении
Проживание с семьей, воссоединение

Стоимость визы

 

Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
5-7 рабочих дней до 15 дней Личная подача 3500 60 евро

Обращаем ваше внимание на то, что бронь билетов и ваучер из отеля, мы предоставляем сами, и это уже входит в стоимость визы.

 

Документы для визы в Данию

Старый/аннулированный загранпаспорт плюс копии всех его заполненных листов
Две фотографии 3,5×4,5 см
Копия паспорта РФ
Чек об оплате консульского и сервисного сборов



В связи с введением биометрии с 14 сентября 2015 года при первой подаче заявления на визу необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных в Визовом центре, в дальнейшем в течении 5 лет присутствие не потребуется.

Дополнительные документы для туристической визы

Подтверждение трудоустройства/финансовые гарантии:

Справка с места работы с указанием заработной платы
Выписка с банковского счета
Спонсорске письмо (если есть такая необходимость)
Подтверждение владения недвижимостью в России
Справка 3НДФЛ, справка ИП, выписка налогового реестра



Дополнительные документы для туристической визы

Приглашение лица проживающего в Дании.
Документ, способный подтвердить легальное проживание в Дании приглашающей стороны
Если приглашающая сторона оплачивает расходы, то требуются бумаги, подтверждающие ее устойчивое финансовое положение.

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100