Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

виза в Чехию

Чехия

Чехия - прекрасная Европейская страна у которой своя интересная история. Историческая Прага, лечебные Карловы Вары, Чески Крумлов, Кутна Гора, все эти города имеют популярность среди туристов. Но не все туристы знают какие документы необходимы для оформления визы в Чехию. Чехия входит в шенгенскую зону, а значит для поездки в Чехию Вам будет необходимо оформить шенгенскую визу. Мы вам расскажем, как быстро, недорого и без отказов получить визу в эту замечательную страну.

Стоимость визы в Чехию



Срок оформления Срок пребывания Условия Стоимость в Рублях  Консульский и сервисный
4-5 рабочих дня однократная /мульти Личная подача 3500/5500 60 евро
однократная/мульти Без присутствия 12000 Включен в стоимость

Обращаем ваше внимание на то, что бронь билетов и ваучер из отеля, мы предоставляем сами, и это уже входит в стоимость визы.

В связи с введением биометрии с 14 сентября 2015 года при первой подаче заявления на визу необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных в Визовом центре, в дальнейшем в течении 5 лет присутствие не потребуется.

 

 


Виза в Чехию

Краткосрочная чешская виза (Шенген) дает вам право находиться внутри Шенгенской зоны максимум 90 дней за последние 180 дней. Для более долгого пребывания нужно получать национальную визу категории D.

Необходимые документы


Загранпаспорт и его ксерокопия
Анкета на визу в Чехию
1 фото на визу в Чехию размером 35*45 мм
Медицинский страховой полис
Ксерокопия паспорта гражданина РФ
Документ, который подтвердит цель поездки

Для туристов это может быть подтверждение о проживании: бронь отеля, приглашение. Если вы отправляетесь на лечение, то необходимо подтвердить это наличием официального документа из медицинской организации в Чехии.



Подтверждение финансовой обеспеченности.

Список документов, которыми можно подтвердить наличие средств:


Выписка с банковского счета
Справка с места работы
Справка по форме 2НДФЛ
Декларация по форме 3НДФЛ заверенная налоговой службой.
Спонсорское письмо
Приглашение, в котором приглашающая сторона берет на себя финансовые расходы.
Подтверждение билетов туда/обратно

Обратите внимание! Открыть визу в Чехию получится только с новыми фото и справками. Их срок действия не должен превышать 180 дней, а справки о доходах лучше брать прямо перед подачей заявления.

 

 

Скачать анкету на визу в Чехию

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100