Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

ВНЖ в Европе

 Получение вида на жительство в Чехии возможно на разных основаниях:

 

- Оформление   фирмы
- Общества с ограниченной ответственностью;
- Получение лицензии частного предпринимателя;
- Оформление на работу;
- Обучение;
- Воссоединение с семьей (воссоединение возможно только для детей до 18 лет).

Исходя из многолетнего опыта нашей компании в оказание всевозможных юридических консультаций и услуг, можем с уверенностью заявить, что на сегодняшний день регистрация фирмы общества с ограниченной ответственностью-этосамое практичное  основание для получения вида на жительство-из-за простоты процедуры продления. Дешевле дальнейшее поддерживание основания – например, частный предприниматель должен платить на социальное страхование минимум 60 Евро в месяц,тогда каксоучредитель фирмы платит лишь15 Евро. Кроме того, в фирме могут быть  включены все взрослые члены семьи или несколько семей.    

Пакет документов для получения Вида на жительство сроком на 1 год с возможностью продления  на два года выглядит следующим образом:
- Основание – выписка из Торговой палaты  (делаем мы);
- Прописка (делаем мы, если у вас нет своего жилья в Чехии);
- Справка о несудимости в Чехии (делаем мы);
- Справка о несудимости из  центрального государственного информационного  центра в стране постоянного проживания (делаете вы) с заверенным переводом;
- Справка о наличии минимума на счету в банке,  к немy международная платежная карта, которая должна быть указана в подтверждении об остатке на счете (делаете вы, по договоренности можем сделать мы);
- Медицинская страховка на целый срок визы (делаете вы, после того, как в посольстве скажут, до какой даты сделана виза);
- 3 фото;
- Анкета;
- Паспорт заграничный (показывается в консульстве).


Официальный  срок  рассмотрения – 4 месяца. 

Более подробная информация по телефону в Москве 649-24-51

 

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100