Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

Отдых в Испании, отдых на островах

Испания страна незабываемых ощущений и контрастов. Это мир развлечений на все вкусы и желания. Нежное средиземноморское солнце, солоноватый воздух, мягкий климат на протяжении всего года. Обилие свежевыловленных морских продуктов, роскошные вина, изобильная кухня, чувственное фламенко и победоносная коррида. Все условия созданы природой и испанцами для вашего комфортного и познавательного отдыха. Испания круглый год готова принять вас в свои объятья, летом на побережьях Коста Бланка, Коста Дорада, Коста Брава, Коста дель Соль. А в другие сезоны на Канарских и Балеарских островах, принадлежащих Испании.

Канарские острова (исп. Islas Canarias) омываются водами Атлантического океана, в просторечье у местных жителей «Счастливые острова».

Остров Тенерифе – один из самых больших (более 2000 кв. км) и самых известных остров Канарского архипелага. Это остров, изумительный по своей природной красоте и разнообразию роскошных отелей. Южная часть острова обладает теплым и благодатным климатом, так как закрыта высокогорной цепь от холодного воздуха. Местные жители Тенерифы называют свой остров "Островом вечной весны", так как на плантациях вызревают апельсины и бананы, на полях выращиваются помидоры и разнообразные тропические культуры. Остров славится местным фольклором, своими праздниками сытной кухней. Это самый популярный остров среди туристов благодаря низким ценам на отели хорошего уровня, множеству магазинов и лавочек для шопинга. С детьми можно посетить аквариум, аквапарк, зоопарк, парк попугаев.

Остров Фуэртевентура – это самый большой из Канарских островов после Тенерифе, но малонаселенный. Это популярный остров среди любителей высококачественного отдыха. Туристы предпочитают отдых на этом острове благодаря лучшим на Канарах белым песочным пляжам и безупречно прозрачной воде (весь подводный мир перед вами).

Остров Гран-Канария - находится почти в центре Канарского архипелага и, несмотря на свое название (Гран - Большой), является лишь третьим по величине среди этих островов. Остров золотых песков, красивых утесов, маленьких бухт с прозрачными водами океана. Остров благоухает тропическими растениями, утопает в вечнозеленых деревьях. Это райский уголок, но со всеми благами цивилизации.

Остров Пальма – Местные жители называют отсров "La Isla Bonita" и "La Isla Verde" , что означает красивый и зеленый остров, с изумительной растительностью. А горные цепи Пальмы, бесспорно, самые красивые на Канарском архипелаге.

Лансароте (Lanzarote) Лансароте — четвертом по величине остров Канарского архипелага, остров-заповедник, но не флоры или фауны, а вулканов, так называемого «Лунного пейзажа». Вы станете свидетелями десятка вулканических жерл, некоторые из которых действующие и пышут жаром. Остров прекрасно подходит для отдыха без суеты и шума, для расслабления и релаксации. Это идеальное место для уединения молодоженов.

Любители уединения и скромного по комфорту отдыха могут выбрать другие Канарские острова Ферро, Гомера и Грасиоза. Вы совершите путешествие в историю в условиях первозданной, нетронутой природы.

Балеарский архипелаг Islas Baleares) состоит из цепочки островов, которые образуют единый географический комплекс и омываются водами Средиземным морем. Балеарские острова располагаются в западной части Средиземного моря и одинаково удалены от юга Франции, севера Африки и Пиринейского полуострова. Балеарские острова являются уникальным культурным и историческим памятников. Например Ибице было оказано карфагенское и арабское влияние, на Мальорку римское, с Менорка не была обделена вниманием англичан.

Остров Ибица – рай для молодоженов! Средиземноморская клубная Мекка различных клубов, дискотек, баров и ресторанов. Весь остров дышит ритмами танца и многие туристы сожалеют о том, что приобрели заранее билет в обратную сторону.

Остров Майорка слывет привилегированным местом отдыха благодаря своему мягкому климату и отсутствием осадков. Весь остров находится в уютной бухточке и утопает в зелени и экзотических растениях. Майорка поистине рай для влюбленных.

Два других крупных острова, Менорка и Формента, привлекают спелеологов (исследователей пещер) и дайверов.

Вы получите массу впечатлений от удивительной природы, истории и колорита страны и ее жителей. Мы уверены, что Вы увидите вживую, что такое уникальная Испания. Также мы готовы приготовить визу в Испанию, чтоб это занятие не омрачало Ваше путешествие.

 

Вернуться к просмотру списка статей

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100