Виза в Австрию Виза в Бельгию Виза в Германию Виза в Голландию Виза в Грецию Виза в Данию Виза в Исландию Виза в Испанию Виза в Италию Виза в Латвию Виза в Литву Виза в Люксембург Виза на Мальту Виза в Норвегию Виза в Польшу Виза в Португалию Виза в Словакию Виза в Словению Виза в Финляндию Виза во Францию Виза в Чехию Виза в Швецию Виза в Эстонию

 

 

 

 
 

 

 
визы - мы умеем их готовить

Праздник всегда с вами или в новый год за впечатлениями

За спиной все прошедшие многочисленные дни уходящего года, встречи и расставания, утомительные рабочие дни и незабываемые выходные. Все это уже позади. А впереди томительное ожидание самого волнующего и по-детски радостного праздника, встречи нового года.

 

Если с наших заснеженных улиц хочется попасть в настоящую Новогоднюю искреннюю сказку, то мы отправляемся в Финляндию. В страну с семейной идиллией в деревянных домиках с мерцающим камином, в страну эльфов и чудес. Хотите познакомиться с финским дедом Морозом, Елоу Пукине, тогда на собачьих упряжках или мотосанях отправляйтесь в Лапландию. Именно отсюда  Дед мороз с подарками отправляется на оленьей упряжке по сему миру. Шумные гулянья и звон колокольчиков – все это пение праздничных гимнов, церковные службы и новогодние базары. И здесь совершенно не холодно! В Хельсинки зимой 10-15 градусов мороза. А в Лапландии более сурово: зимой 20-30 градусов мороза. Но сухо, поэтому всегда кажется теплее, чем показывает термометр. Хотите привезти с отдыха сказочный подарок, поезжайте в в национальный парк Пюхятунтури. Среди его уникальной природы лежит маленький городок - Люосто. Здесь вы спуститесь в шахту Лампиваара и будите самим искать драгоценные камни. Найденный аметист, вам разрешают взять себе!!! Обязательно посетите финскую сауну, слепите снежную бабу и отведайте национальный пирог и горячий напиток, который принесёт процветание и изобилие вам в Новом году.

 

А может вы устали от снега и холода, вам захотелось тепла, романтики и новых впечатлений. Поедем в Средиземноморье. Мальта то самое место встречи нового года. Мальтийский остров – это пропитанный солнцем крошечный островок, расположенный в самом центре Средиземного моря, музей под открытым небом. Трудно найти более  романтичное место. Крепостные стены, дома с многовековым укладом, доисторические пещерные храмы и узкие улочки. Все пропитано ароматом средневековья. Теплое и прозрачное море, нежное солнце, свежий солоноватый воздух. Здесь легко остаться наедине с собой и Богом в мальтийских соборах и церквях, прогуляться по рынкам с новогодними сувенирами: расшитыми скатертями и плетеными кружевами. Мальта, это островом на земле, где было сконцентрировано столько впечатляющих культурных памятников человеческой истории, начиная с каменного века и современностью. В новогоднюю ночь обязательно отведайте свежих, только что выловленных из моря, мидий и осьминогов, выпейте шампанского. На десерт угостите себя таящий во рту торт-безе с клубникой и другими всевозможными сладостями.

 

А если вас зовет и манит экзотика, то вам необходимо поехать еще южнее, на берег двух океанов, роскошных курортов, увлекательного сафари, величественных национальных парков. В ЮАР, в страну с ярким солнцем и прозрачной океанской водой. Вы сможете побывать в заповедниках и парках, увидеть экзотических животных, жирафов и слонов в их естественной среде обитания, попутешествовать по сафари на роскошном поезде. Посетите место соединения Индийского и Атлантического океанов, мыс Доброй Надежды и величественный водопад Виктория протяженностью в километр.  Новогодний праздник и неуемное веселье, фейерверки, карнавалы и фестивали в новогодние дни. Отель, в котором вы остановитесь, обязательно устроит грандиозное праздничное шоу с изысканным ужином. Впечатления будут вам гарантированны!

 

Незабываемого вам праздника,

Новых впечатлений  и счастья в 2010 Новом Году.

 

 

Вернуться к просмотру списка статей

оформление визы
Яндекс.Метрика Rambler's Top100